Selamat Datang Toko Perhiasan, Toko Batu Permata, Batu Mulia, Batu Cincin, Gemstone Jewellry, Gem Stone Terlengkap Di Indonesia. Batu Permata Guestbook
Elegant Hot Metallic Green TSAVORITE GARNET TOP Colour
Weight : 4.52 ct
Size : 11.1 x 7.8 x 5.3 mm
Call For Pricing
Batu Mulia Hot Pink Red SAFIR Star Mulus
Weight : 61.1 ct
Size : 22 x 19.2 x 12.6 mm
Call For Pricing
Batu Antik RUBY Carving Buddha
Weight : 16.6 ct
Size : - mm
Call For Pricing
Wonderfull Green Apple NEPRIT JADE/GIOK NEPRITt
Weight : 6.7 Ct
Size : 12.8 x 11 x 7.5 mm
Call For Pricing
Natural No Heat Hot Red RUBY Star Mogok Burma
Weight : 6.8 ct
Size : 9.9 x 8.6 x 6.9 mm
Call For Pricing
Elegant Pigeon Blood RUBY Cutting Mogok Burma
Weight : 2.52 ct
Size : 7.8 x 7.3 x 5 mm
Call For Pricing
Batu Mulia CAT'S EYE Srilanka No Treatment
Weight : 5.2 Ct
Size : 11.6 x 9.4 x 5.2 mm
Call For Pricing
Sparkling Blue SAFIR Sri Lanka Kristal
Weight : est 6.2 ct
Size : 12.6 x 9.5 x 5.7 mm
Call For Pricing
Sparkling Hot Royal Blue SAFIR Crystal Sri Lanka
Weight : 4.1 ct
Size : 9.5 x 8.6 x 4.1 mm
Call For Pricing
Sparkling Royal Blue SAFIR No Heat
Weight : 2.6 ct
Size : 9.7 x 7.3 x 4 mm
Call For Pricing
Elegant Hot Metalic RED RUBY
Weight : 14.5 ct
Size : 17.7 x 12.8 x 6.9 mm
Call For Pricing
Super Big Size & Super Rare Hot RUBY Mogok Burmesse
Weight :est 10.5 ct
Size : 17.4 x 12.2 x 5 mm
Call For Pricing
Natural No Heat Ruby Cutting TOP Pigeon Blood
Berat Batu : 1.7 ct
Size : 8.8 x 6.4 x 3 mm
Call For Pricing
Exclusive Fresh Vivid Apple JADE/GIOK Burma. Tipe A
Weight : 5.82 ct
Size : 14.1 x 9.3 x 5.7 mm
Call For Pricing
Sparkling Flawless White Diamond Colour SAFIR Crystal Mulus
Weight : 4.3 ct
Size : 10.3 x 8.7 x 4.5 mm
Call For Pricing
Elegant Hot Pigeon Blood RUBY Sharp Star. TOP
Weight : 30.6 ct
Size : 28.1 x 20.2 x 4.6 mm
Call For Pricing
Super Hot Orange SAFIR Body Glass
Weight : 6.2 ct
Size : 14.3 x 10.4 x 3.8 mm
Call For Pricing
Elegant TOP Quality CAT'S EYE, Tajam + Mulus
Weight : est 10 ct
Size : 11.9 x 11.9 x 9.1 mm
Call For Pricing
Batu Antik RUBY Carving Buddha
Weight : 10.2 ct
Size : 25.9 x 15.2 x 3.3 mm
Call For Pricing
Exclusive ALEXANDRITE CAT'S EYE Chrysoberyl Sri Lanka
Weight : 11.2 ct
Size : 11.2 x 11.2 x 9.6 mm
Call For Pricing
Natural No Heat GOLDEN YELLOW SAFIR Srilanka Cristal
Weight : 9 ct
Size : 14.7 x 10.9 x 6.2 mm
Call For Pricing
Natural Sparkling Super Big LEMON QUARTZ Crystal
Weight : 40.1 ct
Size : 24.7 x 19.8 x 14.2 mm
Call For Pricing
Sparkling Hot PADPHARASCHA Crystal Bling-Bling. TOP Quality
Weight : 6.38 ct
Size : 12 x 10.6 x 5.8 mm
Call For Pricing
Elegant Royal Blue SAFIR Cristal Srilanka
Weight : 6.7 ct
Size : 11 x 8.6 x 6.6 mm
Call For Pricing
Sparkling Hot PADPHARASCHA Cristal Body Glass + GRS
Weight : 2.6 ct
Size : 9.2 x 7.3 x 4.2 mm
Call For Pricing
Elegant HOT Green SAFIR. Crystal Bling-Bling
Weight : est 5.4 ct
Size : 10.3 x 9.3 x 6.5 mm
Call For Pricing
Elegant Metalik Pigeon Blood RUBY MZ Chrystal
Weight : 22.6 ct
Size : 23 x 14 x 7 mm
Call For Pricing
Sparkling Hot PADPHARASCHA Cristal No Heat
Weight : est 3.2 ct
Size : 9.1 x 7.7 x 5.4 mm
Call For Pricing
Sparkling Crystal Fire OPAL/KALIMAYA Crystal Mulus
Weight : 16.4 ct
Size : 25 x 17 x 8 mm
Call For Pricing
Antik & Langka Tricolour SAFIR Cristal Srilanka
Weight : est 3.9 ct
Size : 9.8 x 8.7 x 5 mm
Call For Pricing
Sparkling Elegant Royal Blue TOPAS TOP
Weight : 23 ct
Size : 20.5 x 14.5 x 9.4 mm
Call For Pricing
Natural No Heat Hot Royal Blue SAFIR Crystal
Weight : 1.51 ct
Size : 7.7 x 7.1 x 3.4 mm
Call For Pricing
Sparkling Hot Vivid Red RUBY Cristal Mulus
Weight : 9.5 ct
Size : 16.5 x 12.2 x 3.8 mm
Call For Pricing
Super Monster Burmesse Blue SAFIR Star No Heat
Weight : est 70 ct
Size : 24 x 24.5 x 11.4 mm


Call For Pricing
Natural No Heat Royal Blue SAFIR Star Sri Lanka
Weight : 11.3 ct
Size : 12.3 x 10 x 10.8 mm
Call For Pricing
Elegant Hot Sparkling RUBY Crystal Metallic Song Hea
Weight : 2.8 ct
Size : 8.5 x 7.7 x 5.5 mm
Call For Pricing
Natural No Heat Royal Blue SAFIR Crystal Bersih
Weight : 3.1 ct
Size : 9.9 x 7.6 x 4.6 mm
Call For Pricing
Sparkling Unique TRICOLOUR SAFIR Top Bling-bling
Weight : 7.43 ct
Size : 12.7 x 9.7 x 7.6 mm
Call For Pricing
Elegant Alexandrite CAT'S EYE NH Srilangka
Weight : est 9 ct
Size : 11 x 10.8 x 8 mm
Call For Pricing
Sparkling White Diamond Colour. White SAFIR No Heat
Weight : 4.1 ct
Size : 9.3 x 8.9 x 4.7 mm
Call For Pricing
Natural Hot RUBY Super Big
Weight : 83.2 Ct
Size : 31 x 18.2 x 13.4 mm
Call For Pricing
Elegant Alexandrite CAT'S EYE Change Colour
Weight : 6.3 ct
Size : 12.1 x 10 x 5.6 mm
Call For Pricing
Natural GOLDEN YELLOW SAFIR No Heat Srilanka
Weight : 4.3 ct
Size : 10.4 x 8.5 x 5.3 mm
Call For Pricing
Sparkling Hot Red RUBY Star. Metalik Mogok Burma
Weight : 6.6 ct
Size : 11 x 9.2 x 5.2 mm
Call For Pricing
Sparkling Vivid Red RUBY Star BIG Size TOP
Weight : 38.9 ct
Size : 25.6 x 22.8 x 6.3 mm
Call For Pricing
Super Crystal Body Glass CAT'S EYE, Tajam + Mulus
Weight : 4.85 ct
Size : 11.3 x 11.1 x 4.4 mm
Call For Pricing
Elegant TOP Quality CAT'S EYE, Tajam + Mulus
Weight : est 9.4 ct
Size : 11.3 x 11.2 x 9.3 mm
Call For Pricing
Exclusive Royal Blue SAFIR Star Crystal No Heat
Weight : 8.02 ct
Size : 10.7 x 9 x 9.5 mm
Call For Pricing
Elegant Royal to Kasmir Blue SAFIR Star Sri Lanka
Weight : 8.02 ct
Size : 10.4 x 8.5 x 10 mm
Call For Pricing
Sparkling Colour Play OPAL/KALIMAYA Crystal TOP
Weight : 4.3 ct
Size : 15.6 x 13.2 x 4.9 mm
Call For Pricing
Natural No Heat Royal Blue SAFIR Star, Crystal Mulus
Weight : 7.16 ct
Size : 14.1 x 10.6 x 6 mm
Call For Pricing
Sparkling White Diamond Colourless SAFIR. No Heat
Weight : 3.7 ct
Size : 8.4 x 7.8 x 5.1 mm
Call For Pricing
Batu Antik GIOK Carving Buddha
Weight : 20.3 ct
Size : - mm
Call For Pricing
Batu Permata Antik Sharp Star Green QUARSBERYL TOP
Weight : 37.7 Ct
Size : 21.3 x 21.3 x 15.1 mm
Call For Pricing
Exclusive Vivid Red Ruby Star. Crystal Mulus
Weight : 17 ct
Size : 20 x 15 x 5.5 mm
Call For Pricing
Batu Mulia Antik & Langka KRESNADANE Golden Star SAPPHIRE
Weight : 8.44 ct
Size : 12.4 x 9.5 x 6.5 mm
Call For Pricing
Sparkling Elegant BLUE SAPPHIRE Cut
Weight : 4.6 Ct
Size : 12.6 x 9 x 4.5 mm
Call For Pricing
Elegant Hot Pigeon Blood Star RUBY Crystal Mulus
Weight : 25.1 ct
Size : 18.3 x 17.2 x 7 mm
Call For Pricing
Super Crystal Body Glass CAT'S EYE, Tajam + Mulus
Weight : 10.52 ct
Size : 16.8 x 11.2 x 7 mm
Call For Pricing
Natural No Heat BLUE SAFIR STAR Crystal Srilanka
Weight : 7.1 ct
Size : 11.6 x 9.9 x 6.7 mm
Call For Pricing
Elegant Metalik Red RUBY Star Burma TOP
Weight : 7.2 ct
Size : 12.8 x 8.9 x 5.7 mm
Call For Pricing
Exclusive Super Big Size RUBY Cutting Mogok Birma
Weight : 6.7 Ct
Size : 13 x 10.6 x 6.6 mm
Call For Pricing
Super Top Quality Full Hot Fire Pancawarna KALIMAYA
Weight : 11.5 ct | Face like 20 ct
Size : 21.4 x 14.3 x 7.5 mm
Call For Pricing
Sparkling Exclusive PADSPARASCHA No Heat + Serti GRI
Weight : est 2.9 Ct
Size : 8.3 x 7.3 x 4.6 mm
Call For Pricing
Natural No Heat KASMIR Blue SAFIR Double Star. 12 Ray
Weight : 7.7 ct
Size : 11.8 x 9.4 x 6.4 mm
Call For Pricing
Sparkling White Diamond Colour SAFIR Crystal Bling-Bling
Weight : 3.6 ct
Size : 9.7 x 7.5 x 6.3 mm
Call For Pricing
Natural Vivid Blue SAFIR Star. No Heat
Weight :16.8 ct
Size : 12.3 x 11.9 x 10.2 mm
Call For Pricing
Sparkling Antik Hot PADPHARASCHA Cristal TOP + GRS
Weight : 1.82 ct
Size : 7.8 x 7 x 4 mm
Call For Pricing
Sparkling Elegant Metalik BLUE SAFIR
Weight : 5.4 Ct
Size : 11.2 x 10 x 5.5 mm
Call For Pricing
Elegant Fresh Vivid Red RUBY Burma
Weight : 5.3 ct
Size : 13.8 x 9.7 x 4.7 mm
Call For Pricing
Natural No Heat Royal Blue SAFIR Star
Weight : est 6 ct
Size : 10.2 x 9.3 x 7.2 mm
Call For Pricing
Super Big Size Green SAFIR Star Antik
Weight : 36.4 ct
Size : 28.2 x 20.9 x 5.5 mm


Call For Pricing
Elegant Hot Gold CITRINE 24k Crystal Mulus
Weight : 41.4 Ct
Size : 24.1 x 17.8 x 16.1 mm
Call For Pricing
Sprkling Round Shape Diamond Colour SAFIR Crystal
Weight : est 7 ct
Size : 11.8 x 11.6 x 6.6 mm
Call For Pricing
Sparkling Hot PADPHARASCHA SAFIR Best Colour
Weight : est 14 ct
Size : 17.4 x 11.7 x 7.6 mm
Call For Pricing
Elegant Bluish Green Emerald Colombia Cristal Mulusss
Weight :3.78 ct
Size : 11 x 8.6 x 5.4 mm
Call For Pricing
TOP Exclusive Pigeon Blood RUBY Star
Weight :25 ct
Size : 23.9 x 14.2 x 7.5 mm
Call For Pricing
Very Sharp Star YELLOW SAFIR
Weight : 25 ct
Size : 19.3 x 13.5 x 8 mm
Call For Pricing
Elegant Vivid Hot PADPHARASCHA Cristal TOP + GRS
Weight : 2.1 ct
Size : 7 x 7 x 4.3 mm
Call For Pricing
Elegant HOT RED RUBY Star TAJAM. Crystal Bersih + Ha
Weight : 7.7 ct
Size : 12.1 x 9.6 x 6.3 mm
Call For Pricing
Natural No Heat PADPARADSCHA STAR Antik
Weight : 10.6 ct
Size : 12.6 x 10.9 x 9.1 mm
Call For Pricing
Batu Mulia Hot Red RUBY Crystal. Mogok Burma
Weight : 3.63 ct
Size : 12.4 x 9.5 x 3.2 mm
Call For Pricing
Elegant Imperial JADE Fet Chui Birma Type A TOP + serti Bangkok
Weight : 11.2 Ct
Size : 17.8 x 14.6 x 5.1 mm
Call For Pricing
Batu Permata Sparkling Padparadcha
Weight : Est 3,5 ct
Size : 10,5 x 7,5 x 4 mm
Call For Pricing
Antique Elegant RUBY Star, Red & White
Weight : 13.7 ct
Size : 14.1 x 11.6 x 8.2 mm
Call For Pricing
Batu Mulia Antik RUBY Star Merah Putih BURMA
Weight : est 10 ct
Size : 15.6 x 9.3 x 6.2 mm
Call For Pricing
Sparkling Luxury Kasmir Blue SAFIR No Heat Sri Lanka
Weight : 2.53 ct
Size : 8.7 x 7.5 x 5 mm
Call For Pricing
Beautiful Sparkling Fresh Green EMERALD/ZAMRUD Colombia
Berat : 4 ct
Size : -
Call For Pricing
Batu Mulia ALEXANDRITE CAT'S EYE Crystal Mulus
Weight : 4.53 ct
Size : 8.73 x 8.6 x 6.6 mm
Call For Pricing
Batu Mulia Hot Pinkish Red SAFIR Star Mulus
Weight : 23.2 ct
Size : 17 x 14.8 x 8.5 mm
Call For Pricing
Super TOP Quality Full Fire OPAL'S Mulus Istimewah
Weight : 26.4ct
Size : 21.3 x 17.2 x 15.5 mm
Call For Pricing
Sparkling Crystal White Diamond Colour SAFIR No Heat
Weight : 5.1 ct
Size : 10.4 x 10.4 x 5.7 mm
Call For Pricing
Luxury Green Apple Giok Fet Chui Burma Tipe A
Weight : Est 5.2 ct
Size : 13.2 x 9.5 x 5.1 mm
Call For Pricing
Sparkling Hot PADPHARASCHA Crystal Metallic
Weight : 16.3 ct
Size : 13.7 x 12.4 x 10.5 mm
Call For Pricing
Sparkling No Heat White Diamond Colour SAFIR Crystal
Weight : est 8.5 ct
Size : 13.5 x 11.4 x 5.6 mm
Call For Pricing
Elegant Royal Blue SAFIR Cut Srilanka
Weight : 4.02 ct
Size : 8.1 x 7.4 x 6.7 mm
Call For Pricing
Batu Mulia Antik RUBY Mirah Delima
Weight : 11.3 ct
Size : 15.1 x 12 x 6 mm
Call For Pricing
Elegant Body Glass Bidury BUlan Air Laut Sri Lanka
Weight : 2.4 ct
Size : 10 x 6.6 x 4.8 mm
Call For Pricing
Sparkling Hot Metalik Lemon CAT'S EYE Chrysoberyl Srilanka
Weight :7 ct
Size : 9.6 x 8.3 x 8.4 mm
Call For Pricing
Elegant HOT Pigeon Blood RUBY Cut BURMA
Weight : 3.1 ct
Size : 10.3 x 7.4 x 4.7 mm
Call For Pricing
Promo Spesial Akhir Tahun

Product Categories


List All Products

Search Product

Advanced Search
Username :

Password  :

Lost Password?
Forgot your username?


New PROMO

Elegant Hot Royal Blue SAFIR. Crystal Pedas
Weight : 1.51 ct
Size : 6.2 x 4.9 x 4.6 mm


Call For Pricing

Natural Three Colour SAFIR Antik. No Heat Sri Lanka
Weight : 1.7 ct
Size : 7.4 x 5.4 x 4.8 mm


Call For Pricing

HOT Golden Orange Cat's Eye RAFLESIA Chalcedony
Weight : - ct
Size : 20.5 x 14.4 mm
Price List Rp.7.200.000,-
PROMO List Rp.3.950.000,-

Call For Pricing

Elegant HOT Cat's Eye Red RAFLESIA
Weight : - ct
Size : 20.8 x 11.6 mm
Price List Rp.9.600.000,-
PROMO List Rp.5.280.000,-

Call For Pricing

Beautiful HOT Pink RUBY Crystal Charming
Berat Total : 4.6 gr
Size : 8 x 6.2 mm


Call For Pricing

Beautiful LAVENDER CHALCEDONY. TOP Ungu Terong
Weight : 49 ct
Size : 29.7 x 22.5 x 11.5 mm
Price List Rp.4.690.000,-
PROMO List Rp.2.345.000,-

Call For Pricing

Natural no heat vivid BLUE SAFIR star Burma
Weight : 8.1 ct
Size : 11.8 x 10.14 x 6.78 mm
Price List 1.200$
PROMO List 780$

Call For Pricing

Exclusive Royal Blue SAFIR Crystal Mulus
Weight : 7.8 ct
Size : 10.3 x 9.7 x 7.8 mm
Price List Rp.11.000.000,-
PROMO List Rp.6.568.000,-

Call For Pricing

Natural No Heat Blue SAFIR Star. Lot Murah
Weight : 24.63 ct (5 pcs)
Size : est 9.7 x 8.9 x 5.4 mm/pcs


Call For Pricing

Natural Satam Meteor Asli Belitung
Weight : 22.5 Ct
Size : 23.5 x 17.6 x 11 mm
Price List Rp.1.500.000,-
PROMO List Rp.750.000,-

Call For Pricing

Social Network

 
Guestbook
Name:
Content:
Image Verification: Captcha ImageReload Image
   
 

Henrixus, Palu

Emang boleh senyaman ini beli permata online??!! pasti boleh donk, tinggal duduk manis eeh mendarat di rumah, enak banget..., soalnya saya selalu beli dari web dan owner yang tepat, dabatupermata emang JOSS, TERPERCAYA!!!

Monday, 11 March 2024 18:38

Vincent Tjia , Surabaya

Tahun baru kumpul keluarga jadi sumringah nih karena pakai cincin baru hahaha terimakasih dabatupermata.com sudah memberi warna di tahun yang baru. Buat yang lain yuk beli di sini, aman dan nyaman so pasti!!

Tuesday, 02 January 2024 18:13

Adi Yoga, Banjarmasin

MANTUL!!Mantap Betul!! 

Monday, 27 November 2023 21:11

Antonius GK, Flores

Saya sangat terbantu dengan web yang fantastis ini, selain bisa menambah semangat mengkoleksi permata buat saya juga ada pengetahuan yang dibagikan lewat artikel nya, good job guys.

Wednesday, 04 October 2023 17:19

Sebastian K, Bali

Maju terus dabatu dengan gemerlap warna warni dan tools yang serba komplit, cari apa juga ada disini...

Monday, 11 September 2023 20:28

Jefry Matthew, Manado

The best Website dan Gemstone seller, Mantul banget, saya suka , pasti langganan pak, thanks

Wednesday, 02 August 2023 19:54

Nasrul, Kepulauan Riau

Mantap sekali, selain koleksi permatanya yang komplit, peralatan permatanyapun super duper lengkap. gak usah cari tempat lain, semua ada dsini!

Thursday, 11 May 2023 09:14

Yoshua Dharmawan, Semarang

Service Excellent deh saya suka, cepet, helpful, ramah, lengkap, good quality. All the best dabatu;)

Monday, 10 April 2023 10:12

Moertomo Zein, Sumatra Selatan

Keren abis, baru disini semua serba lengkap dan barangnya TOP semua, respon juga gercep, saya suka.

Wednesday, 22 March 2023 15:25

Hartono, Sulteng

Aku dah siapin hadiah buat istri di Valentine nanti nih, dari koleksi dabatu yang pastinya tiada dua, numero UNO !!!Terpercaya!!

Monday, 06 February 2023 16:05

Christ Honggo, Jakarta

Natal dan Tahun Baru makin berwarna dengan koleksi dari tempat bapak, kerlap kerlip warna warni persis pohon natal hahhaa, jadi nyaman berlangganan terus nih, semoga makin maju di 2023 pak:)

Thursday, 29 December 2022 16:28

Sintha Wulandari, Bengkulu

Koleksi permata saya dan suami makin lengkap , semua yang kami perlu tersedia di dabatupermata.com jadi ONE STOP SHOPPING deh, all in one, lengkap!!! sampai peralatannya pun lengkap, kereeeen !!!!

Friday, 04 November 2022 11:31

H. Untoro, Halmahera

Terimakasih atas fast respon dan layanan yang diberikan, sangat memuaskan, next akan order lagi, sukses selalu..

Tuesday, 04 October 2022 10:57

Ahmad Syarif D, Kalteng

Komplit banget, semua pilihan ada , dari yang besar sampai yang kecil, dari yang murah sampai yang super wow hahahhah luar biasa :), sukses terus dabatupermata.com!!

Wednesday, 24 August 2022 15:11

Gracia Beverly n Jove, Medan

Your all precious colour stones, colour our life completely!! :)

Sunday, 03 July 2022 18:14

M. Nusrony Faisol, Lombok

Lebaran dengan pakai koleksi dari dabatupermata memang beda, sampe dikeliliingi sama sanak saudara liat koleksi yang saya pakai, wah mantap, lebaran kinclong haha, sudah saya promosikan ke keluarga besar harus belinya di dabatupermata.com , semua koleksinya SUPER!!!

Monday, 09 May 2022 14:48

Hendratmo S, Bandar Lampung

Saya mah yang pasti-pasti aja kalau transaksi. WEB ini sdh sangat TERPERCAYA, bukan abal-abal, pernah ketemu ownernya juga karena sempat tinggal 1 kota dengan saya, helpfull banget, gak pelit suka kasih bonus dan diskon, ada harga ada rupa. RECOMMENDED BANGET!!!

Friday, 08 April 2022 11:15

Prambudi, Jawa Tengah

GAK BISA KE LAIN HATI !! Keren banget koleksinya bikin mata saya langsung seger pak , jadi bingung milihnya,  semuanya saya sukaaaakkkk . The Best dah pokoknya!!!

Tuesday, 08 March 2022 17:10

Amalia Hartanto, Semarang

AMAZING deh buat dabatupermata:)!! saya kasih hadiah buat suami yang ultah pas hari valentine, suami saya seneng banget batu Ruby nya , mantap katanya!!

Wednesday, 16 February 2022 15:18

Panca Budi Wisesa, Jawa Timur

Buat saya meningkatkan imun tubuh di kala pandemi simple aja mas David, saya selalu liat semua koleksi batu permata yang saya beli dan tambah koleksinya secara rutin dari web mas, alhamdulillah saya sehat selalu mas, pikiran jernih, hati happy berkat permatanya mas David, makasih mas bakal nambah lagi ah ...koleksi sekaligus investasi imun hahha

Saturday, 29 January 2022 15:07

Tirta Hendrawan, Jakarta

Selamat tahun baru 2022 pak, tiap tahun baru saya selalu beli cincin baru di dabatupermata.com, sudah TERPERCAYA, NYAMAN, AMAN , banyak PILIHAN, all the best!!!

Sunday, 02 January 2022 13:44

Kevin, Makassar

Sip, pesanan cincin untuk menyambut tahun baru sudah jadi, thanks dabatupermata:)

Tuesday, 21 December 2021 22:11

Hendry Winata, Surabaya

Ciamik Joss Uhuy semua nih koleksinya, jadi pengen nambah terus koleksi permata saya dati dabatupermata.com

Friday, 19 November 2021 20:59

Ronald, Medan

Satu kata buat dabatupermata bang david.. WOW gitu looooh!!!!

Tambah terus koleksi saya jadinya, soalnya semuanya numero uno!!!!

Thursday, 07 October 2021 15:42

Alexander, Pangkal Pinang

Buat saya dabatupermata is THE BEST, banyak pilihan , terbesar dan terlengkap di indonesia. Cari permata apapun ada di sini, memang mantap!! Semua koleksinya yahuuuud, no kaleng-kaleng ya gaaaeeeessss, joss punyalah.

Monday, 13 September 2021 20:40

Yuanto Zean, Palembang

Semua batunya berkualitas tinggi, ownernya juga ramah, tidak diragukan lagi semuanya kalau belanja di web ini. Saya sudah membuktikannya sendiri, koleksi saya JOSS abis dari dabatupermata.com, berkilau dan berkualitas terbaik!!!Kapan giliran mu??! yuk ah, gak perlu ragu. Dabatupermata.com NUMERO UNO!!!!

Wednesday, 28 July 2021 14:59

Johan Rivan, Sulawesi

Paling enak kalau sdang WFH kerja di rumah sambil liat koleksi yang dibeli dari dabatupermata.com, pikiran jd happy aja auranya liat yang blink blink warna warni, uhuuuy segeeer terus jadi pikiran:)

Sunday, 04 July 2021 12:52

Herdanu, Magelang

Web terlengkap yang pernah saya temui, pelayanan juga ramah dan selalu memberi diskon spesial buat member setianya, mantap!!

Tuesday, 11 May 2021 20:07

Fathurahman Said, Surabaya

Menyongsong pergantian tahun, saya juga ganti cincin lagi nih pak hehehe, biar semangat saya tambah koleksi RUBY saya dari dabatupermata, biar JOS gandosss semangat selalu , Mantap pak koleksinya, bagus semua Cool

Saturday, 12 December 2020 12:09

Queency Clovina, Jakarta

Senang sekali bisa shopping permata di web ini, real pict and never worry, sukses selalu web nya pak, really recommendedSmile

Monday, 02 November 2020 21:07

Ir. Noor Syamsuddin, Maluku

Kalau saya sih IYES, web dabatupermata paling JOSS, gak ada lawan deeeh untuk kualitas barangnya dan servisnya!! LIKE it bro!!!

Friday, 18 September 2020 16:15

Ferry Yremia, NTB

Website dabatupermata.com recommended seller, dapat dipercaya dan yang pasti permatanya ASLI semua looh, MANTAP Boossqquuuu!!!!

Monday, 07 September 2020 20:24

Reza Ryano, Manado

Saya sudah 20 tahun berlangganan di  web bapak, sampai sekarang belum pernah bertemu muka dengan bapak karena barang selalu dikirim:). Tapi saya tetap nyaman, karena saya tau pasti web dabatupermata bukan web abal-abal, karena sudah terbukti jam terbang dan layananya. Terimakasih pak kilau batu permatanya sudah memberi warna di 20 tahun koleksi saya. Salam sukses.

Tuesday, 07 July 2020 15:44

Bpk. Wisnu Akbar, Semarang

Paling enak WFH sambil menunggu kiriman cincin yang saya pesan ONLINE dari dabatupermata.com, deg deg serrrr kayak nunggu pacar hahaha, dah gak sabar memandang permata berkilau hinggap di jari saya. Yang jelas permatanya di we unggulan saya ini ASLI semua, bukan kaleng-kaleng!! MANTAP boss!! 

Monday, 29 June 2020 20:26

Faisal S, Jakarta

Web dabatupermata sudah jadi langganan keluarga kami dari dulu, sekarang juga jadi tempat langganan keluarga saya dalam mencari permata berkualitas. Mantap tak tergantikan dari generasi ke generasi!!

Saturday, 13 June 2020 20:01

Bpk. Teguh Haryanto, Sumatra Barat

Sungguh aman dan nyaman bertransakdi di dabatupermata.com, layanan cepat ,ramah juga amanah. Semua permata asli berkualitas terbaik, keindahan warnanya menenangkan pikiran ditengah galau  saat ini. Saya mau order lagi pak:)

Wednesday, 13 May 2020 19:18

Bpk. H. Kamaluddin, Kalimantan

Walau WFH di rumah sekarang ini, pikiran saya tetap happy sambil menambah koleksi permata saya yang beraneka warna dari www.dabatupermata.com. Pikiran senang dan hati happy bikin hidup saya lebih berwarna , jauh dari Corona heheheh

Tuesday, 28 April 2020 15:59

Broto Wisnu, Jawa Timur

Saya percaya setiap batu permata koleksi saya dari toko online dabatupermata.com ini memiliki faedah yang lebih. Aura tiap batu dapat membuat saya merasa lebih sehat dan semoga selalu terhindar dari wabah penyakit. Menjaga kesehatan bisa dengan berbagai cara, salah satunya selalu menggunkan batu permata asli, mantap!! Hoby sekalius menjaga diri . Ayo bei permata yang asli hanya di toko online terpercaya ini!!:)

Saturday, 21 March 2020 16:03

M. Ryan Hermawan, Surabaya

WOW...!!promo dabatupermata.com memang JOSS, saya dapat batu permata pilihan saya dengan KUALITAS DAN HARGA TERBAIK, makin berkilau ya dabatupermata di tahun2 mendatang, salam blink-blink selalu!!!!

Friday, 13 December 2019 09:45

Rahmat Soebroto, Semarang

Transaksi NYAMAN dan AMAN dengan servis maksimal hanya di www.dabatupermata.com, bisa tidur enak saya. Kapok saya beli tempat lain pak...  harga dipasang lebih murah tapi barangnya sintetis. Kalau di dabatupermata, Pancen Oye semuanya ASLIIIII loooh!!! tenang saya , mau repeat order lagi ah....

Thursday, 26 September 2019 07:55

Syafiq Baharrudin, Malaysia

Sweet sangat aku tengok ring kat sini, next aku nak ambik Ruby ring 

Thursday, 08 August 2019 10:19

Suwito, Semarang

Respon cepet, pelayanan ramah, enaklah buat diskusi. saya mau promo ke kawan2ku pas kondangan nanti.. tolong siapin diskon spesial buat pembelian kedua saya nanti pak David, heheheLaughing

Monday, 15 July 2019 15:18

H. Idris Syukur, Makassar

Cincin pesanan mendarat dengan selamatLaughing, bisa dipake buat lebaranan. Pesanan oke sesuai pict di web dan proses pengiriman cepat, servis yang sangat memuaskan. Siiiip banget!! No tipu-tipu, belanja nyaman, belanja aman pakCool. Makasih

Saturday, 25 May 2019 13:29

Florencya Wijaya, Surabaya

Pilih Kado Ultah cincin permata buat papa saya di dabatupermata.com memang MANTUL ( Mantap Betul!!) , spesial gift buat papa di ultahnya yang ke 57 tahun, bikin dia happy banget. Semakin jaya ya  dabatupermata..Smile

Friday, 29 March 2019 11:38

Bpk. Anthony, Pontianak

Bertransaksi di sini sangat mudah , aman dan nyaman . Jadi saya gak pernah merasa was-was takut dibohongi karena dabatupermata.com sudah punya track record yang baik puluhan tahun dan selalu eksis dengan update barang berkualitas. Sukses selalu. 

Saturday, 02 March 2019 15:06

DR. M. Wibowo R, Jakarta

www.dabatupermata.com benar-benar recommended web buat penggemar dan kolektor permata!!

Monday, 28 January 2019 15:20

Herdanu Ilyas , Pontianak

Konsistensi dan keramahan layanan dengan stok barang2 yang selalu baru, wow dan harga yang bersaing selalu saya acungkan jempol buat www.dabatupermata.com, saya PUAS sebagai pelanggan setia di sini :) HAPPY NEW YEAR buat dabatupermata.com

 

Thursday, 03 January 2019 19:00

Mrs. Mahnatveenee Vronsurajit, CAMBODIA

I've got jewelry I dreaming of from your website www.dabatupermata.com, really happy on it. May your goodnes get the best reward from GOD, thank you..

Wednesday, 05 December 2018 08:23

Rendy W, Bali

penjualan di Bukalapak dan Tokopedia yang dikembangkan www.dabatupermata.com sangat membantu karena bisa beli permata dengan cicilan, wah..saya tambah enjoy nambah koleksi permata dari web ini:).. Sukses selalu utk dabatu dan semua customer setianya!!

Wednesday, 07 November 2018 09:42

Mr. Lee, Singapore

Nice and fine gems, really like it! A lot of thanks for your kindness and warm relationship so far:)

Tuesday, 16 October 2018 10:25

Ir. Saor Hutabarat

Akhirnya aku dapat juga cincin permata berkualitas yang kumau, terimakasih team dabatupermata.com. O ya peralatan batu kalian jg lengkap kali, jepit, kotak, loupe, senter, lap kulit,  aku suka itu. Satu toko lengkap semua bisa belanja gak perlu kemana-mana lagi. 

Wednesday, 29 August 2018 10:48

Vincent Wihardy,Semarang

WOW!!! Sekarang fokus ONLINE ya pak? Asiiik saya dapat barang bagus dengan harga lebih bersaing sekarang, AMAZING:). buat kita toko permata ONLINE bapak tetep JOOOSSSS!!!Still NUMBER 1 pak. Maju terus pak, salam semangat dari SEMARANG!!!

Monday, 09 July 2018 19:48

H. Ahmad Fauzy Wijaya, Makasar

Hari Lebaran jadi nih pakai cincin batu yang batu mendarat di jari saya dari toko ONLINE langganan saya di dabatupermata.com, lebaran zaman now kalau gak pakai cincin batu gak banget hahah, maju terus web online terpercaya saya!! Semoga lebaran banyak berkah, amin.

 

Tuesday, 12 June 2018 20:35

Andrew, Manado

Buuu, cincin dan Cat's Eye udah sampe, bagus banget. GOOD JOB dabatupermata, ahh fall in love with this one.

Wednesday, 16 May 2018 13:36

Hj HARTONO, Kuningan

Awalnya saya rasa beli batu, Budget saya takut tidak cukup setelah saya tanyakan wow ternyata ada batu yang saya mau dan sesuai dengan budget saya. Keren euy Hartur Nuhun.

Wednesday, 09 May 2018 17:23

Gilang Guntara, Medan

Saya transaksi yang ke 7 kali di david art, Barangnya tak ada yang mengecewakan harganya pun sesuai harapan.

Monday, 09 April 2018 13:40

Bpk Ari Saputra, Sukabumi

Thx dabatupermata.com Pesanannya sudah sampai dan sudah saya pakai, Suka banget dengan batu cat,s eye nya talinya tajam harganya pun sesuai yang saya mau, Good Job dabatupermata.com.

Saturday, 10 March 2018 15:20

Arifin Wibowo,Banten

Beli kado buat papah saya gak usah mikir-mikir beli apa, Beli di dabatupermata.com juga papah senang sekali sampai dipakai setiap hari thanks pilihannya team dabatupermata.com.

Tuesday, 27 February 2018 18:01

Bima Prantara, Jakarta

Setelah saya datang ke Toko saya bingung pilih batu bagus-bagus semua, dan akhirnya ketemu blue safir warnanya oke, pas di tangan, dan sangat memuaskan saya langsung trans saksi di tempat.

Terimakasih dabatupermata.com

Saturday, 24 February 2018 13:36

Syamsuri Ali, Ponorogo

Saya bingung kado buat belahan jiwa saya apa ? :D Setelah saya seaching di dabatupermata.com saya langsung pesan batu permata, Istri saya suka dengan kadonya dia bahagia dan makin cinta sama saya :)

Terimakasih dabatupermata.com jaya terus ya....

Monday, 29 January 2018 16:25

Rudiyanto Kamal, Mataram

Dulu-dulu saya ragu belanja online setelah saya coba pesan di dabatupermata.com barang pun cepat, dan akhirnya tidak mengecewakan sesuai yang saya mau, Top buat dabatupermata.com.

Tuesday, 16 January 2018 13:28

Khaidal Arifin, PADANG

Bule Safirnya sudah di tangan pak, Makasih cocok banget buat saya, Istri pun suka mantap surantap.

Thursday, 28 December 2017 16:58

Syarif Hidayat, Bogor

Seneng banget setelah pesan kalimaya black opal, Harganya pas, Barangnya Puas, Warnanya pun keren Terimakasih dabatupermata.com kalo gak ada dabatupermata.com saya gak bakal punya batu secantik dan seunik ini Pokonamah Puas Pisan Euuuyyyy..

Saturday, 18 November 2017 17:37

Edwarsyah Efendi, Palembang

Blue Safirnya sudah sampai pak, mulus dan top lusternya, jaya slalu untuk web ini.

Friday, 27 October 2017 18:15

Brianna Alexandra,Jakarta

Setelah kesanah sini hunting batu permata akhirnya ketemu juga seller yang menjual batu yang saya mau, Memang lengkap banget koleksinya, Thanks ya dabatupermata.com.

Wednesday, 27 September 2017 16:47

Irsani Idris, Kalbar

Ibu Nely makasih atas sarannya dan juga diskonnya, Tanteku suka banget loh sama gelang gioknya antik & warnanya rata

Wednesday, 06 September 2017 15:15

Lukman Zainuri, Medan

Untung lokasi toko pak David strategis sekali ke jakarta urusan kerja bisa sambil cuci mata belanja permata, Pulang ke medan bawa emerald yang cakep abis..

Thanx Pak GBU

Thursday, 24 August 2017 19:32

H.M. ZABUR, Madura

Setelah beberapa kali berbelanja online, akhirnya hari ini bisa mampir ke toko www.dabatupermata.com di Gajahmada Plaza Jakarta Pusat. Koleksinya buaanyyaaaak, bikin mata saya berbinar-binar dan malas pulang hehe, semua koleksi permatanya bikin saya ngiler dan nyaman lama-lama di tokonya ,jadi pengen beli semuanya hahaha, makasih pak. 

Monday, 03 July 2017 17:06

Deasy Natalia, NTT

Terimakasih www.dabatupermata.com atas bantuannya untuk pilih - pilih batu permata yang sesuai budgetku. teman kantorku suka sekali sama hadiahnya....:)

Wednesday, 24 May 2017 17:14

Yusman Suhendra, Bukit Tinggi

Barang sudah tiba pak, cahayanya blink blink sekali, cincinnya juga pas di jari saya. Terimakasih banyak atas kualitas dan kecepatan pengiriman barangnya pak hehehe

Tuesday, 16 May 2017 18:09

KARNADI, CIREBON

Safirnya ciamik sekali ...starnya galak dan payung. Kapan2 saya mampir lagi ke tokonya ya pak. senang berkenalan dengan bapak, belanja pertama puas banget, jooosss muanteeeb pak!

Tuesday, 25 April 2017 17:25

Herwinda Hidayat, Bandung

Suka banget ama cincin Ruby nya, makin PD (percaya diri) saya kalau pergi ke pesta hehehe...Thank you banget looh.....tau aja selera saya pak :)

Thursday, 06 April 2017 15:08

Tri Pamungkas, Magelang

Thanks pak, barang saya sudah sampai tepat waktu, sukses buat Dabatupermata.com ya pak :)

Friday, 03 March 2017 17:35

M. Zebhy, jawa timur

Pak David saya akui memang recomended seller, semua batu yg saya beli di dabatupermata.com ketika di test hasilnya asli smua. Pelayanannya profesional, batu permatanya juga bagus2 memuaskan. Terimakasih 

Sunday, 19 February 2017 17:12

Dodi Mulyanto, Tanggerang

Senang bisa mampir langsung di toko bapak, Sangat ramah dan koleksinya barang pilihan dan antik2. Sukses terus buat Pak David

Monday, 06 February 2017 14:02

Yudistira, Palu

Selamat tahun baru Pak David, Btw sy mau kasih testimoni ttg Black Opal yg sy pesan. Suka sekali krna BIG size, Kembang rata dan terang banget, Betul yg Bpk bilang tidak perlu senter sudah main. barang SUPER Benar2 Collector item!! trimakasih

Sunday, 08 January 2017 15:11

Sugiman Waluyo. Semarang

Kiriman wes tak trimo tadi siang pak, ijo ne suegerrr muantebb tenan!! Cincinnya pas , design ne apik hehehe.. Pokok'e Aku suka cincin gioknya.Puas,, TOP markotopp!!!

Thursday, 08 December 2016 17:27

Heri Heryanto,Surabaya

Batu zamrud nya sudah sampai pak, Batunya wapi tenan, Matur nuwun Pak DAVID.

Wednesday, 23 November 2016 17:26

dr,Ramlan Zulfikar, Palembang

Batu Safirnya Oke banget Pak! , Rencana saya mau ambil TSAVORITE harganya bisa disc lagi ya Pak David. ??

Thursday, 13 October 2016 17:55

Hj Aini Idris,Magelang

Makasih Pak, Batunya sudah sampai tadi siang,cantik sekali,terus banyakin Promonya ya pak DAVID hehehe..

Saturday, 24 September 2016 15:22

Khairil Hasan Hasution, Bengkulu

Batu disini keren-keren kali, Untuk collector cocok untuk belanja disini TOP.

Thursday, 08 September 2016 11:44

Ahmad Tahir Jaelani, Makasar

Saya suka bgt sama web ini, koleksinya lengkap, kualitas mantap. Sukses terus bro !!! Gbu

Tuesday, 23 August 2016 18:56

Naza Irsan, Jambi

Mantap sekali batunya pak, saya suka warnanya sesuai dengan keinginan saya. Terima kasih banyak ya!

Thursday, 04 August 2016 14:36

Meriam Nur, Padang

Kecil - kecil cabe rawit liontin Rubynya makin elegan dipakai apalagi suami jadi langganan beli barang disana TOP BANGET terima kasih

Wednesday, 27 July 2016 11:45

Jimmy Alva,Jakarta

dabatupermata adalah website Favorite saya , disini memiliki banyak pilihan, kualitas yang baik, dan Harga yang sangat wajar dan saya suka pelayanananya serta informasi yang di berikan. Terima kasih dabatupermata

Tuesday, 28 June 2016 13:56

Casilas Indrawan,Batam

Salam sukses selalu buat (Dabatupermata),

Beli batu cincin disini sangat berkualitas barangnya bagus" cocok buat para

pencinta batu permata memberikan kualitas yang terbaik.

Terima Kasih

Wednesday, 25 May 2016 15:02

Ali Yamsir,Karawang

Ini ketiga kalinya saya belanja di web ini, sangat terpercaya, pelayanan ramah & cepat, Terimakasih Dabatu.

Wednesday, 27 April 2016 10:44

Khairudin,Bone Sulsel

Memang kecil-kecil cabe rawit safirnya pak, lasernya galak,Thx banget pak David.

Saturday, 16 April 2016 19:09

Algandi Syahbadar,Batam

Talinya main abis pak,cat eyenya besar dan gagah bikin tambah wibawa nih. Web pak david recommended banget!

Sunday, 27 March 2016 17:00

Faisal Fadli,Banjarmasin

Blue safirnya sudah sampai pak,next saya mau ambil ruby karna belum punya warna merah,kasih harga best ya pak hehe

Sunday, 13 March 2016 19:27

Suroso Widodo , Malang

Siang pak, Barang sudah saya terima dengan baik, Cahayanya bagus sama dengan fotonya. Terimakasih

Friday, 29 January 2016 17:56

Alloysius Rangga P, Papua

Sering sering promo yah pak, hihihi... saya rajin banget pantau web bapak, batunya cakep cakep, jaya terus buat web ini.

Sunday, 27 December 2015 14:30

Hj Zubaidi, Sulawesi Selatan

Kiriman sudah sampe pak, memang bener'' top blink'' apalagi kalau tak bawa ke bawah matahari,, wiiihhh... keren abis.. apik tenanan loh pak, juosss gandoss. makasih pak, sekarang aku wes gak ragu ragu eneh 100% super terpercaya di Dabatupermata.

Saturday, 05 December 2015 17:27

Siti Hawa Nurika Aryani, Kalimantan Bara...

Terima kasih pak David, Suami saya suka dengan batunya, terimakasih juga sudah mau bagi ilmu ttg batu permata, karna saya bener2 buta soal batu jadi agak cerewet. hihi tQ pak David.

Saturday, 14 November 2015 15:46

Riki Nelson, Makasar

Halo Pak, Batunya sudah sampai.
ternyata saya nggak salah pilih hehehe.. batunya cakep, ajib sesuai dan cocok ditangan saya, lasernya genit kali pak David, sama dengan fotonya yg blink" . makasih byk pak

Saturday, 05 September 2015 12:27

Firdaus Anwar, Jakarta

Saya sudah lihat langsung di pameran season city, memang bener gak salah lagi. kualitas koleksi yang ada di website sama aslinya 100% sama sukses deh. untuk pelayanan top no.1... thax juga buat bonus ya  Cool

Tuesday, 28 April 2015 18:59

Orgenius Wanimbo, Papua

AKU SUKA SEKALI BATU DARI SINI. MAU AKU SIMPAN DULU BUAT INVESTASI!! SALAAM DARI PAPUA. 

Thursday, 26 February 2015 12:28

Saiful, NTB

Pesanan tepat waktu, barang sesuai di gambar. terimakasih pelayanan yang memuaskan. 

Tuesday, 10 February 2015 18:47

Rozak, Makasar

MANTAAP PAK BOS, SAYA PUAS DENGAN PELAYANAN DISINI PROSESNYA CEPAT. LAIN WAKTU PASTI SAYA BELI LAGI.

Wednesday, 07 January 2015 11:22

Malik, Depok

Skrang lagi musim batu dimana mana pada jualan batu online, klok gak pinter pnter milih bisa ketipu heee, kalau di website ini sih saya 100% yakin terpercaya, so ane udah pernah beli lewat online dan ane survey sendiri lokasi tokonya. untuk para sahabat yng demen batu lebih hati hati lagi kalau mau beli batu secra onlne. saran ane mending beli batu di website ini, karna ane udah membuktikanya. bisa di lihat tuh di website ini ada lokasi toko, pemiliknya jelas, no rek. jelas. chat,tlpn,bbm aktif semua. 

Wednesday, 12 November 2014 15:58

Buntami, Riau

Pak.kiriman uda saya terima dengan baik.saya senang sekali bagus cahayanya. Ok . Tg.

Wednesday, 29 October 2014 16:07

Ahmad Fauzan, Surabaya

Gak nyesel deh pokoknya datang di pameran perhiasan di surabaya tahun ini, gilaaa ajibb banget bisa ketemu koleksi-koleksi permata dabatupermata.com ini. next untuk tahun berikutnya bakalan nambah lagi nih koleksi saya, sembari nabung dari sekarang!!! 

Friday, 24 October 2014 14:21

Mahdy Leis, Surabaya

Kolksi batu promonya ajiibb boss berkualitas banget + murah, cukuplah buat ukuran kantong saya!!!! gak nyesel bos saya beli di toko bos haahaahaa.... pasti saya tambah koleksi saya Lagi boss tenang saja boss, salam gemslover...

Friday, 12 September 2014 19:48

Tommy Wijaya, Palembang

Baru sempat melihat langsung koleksi batu permata di gajah mada. ajiib2 boss batu2yaa...kolektor item, sebuah kebanggaan bisa memiliki salah satu koleksi si boss...karena kualitasnya tdk ada yg diragukan lagii....sukses selalu ya boss...

Friday, 15 August 2014 19:51

Agus Salim, Banjar

wah sangat indah sekali koleksi kecubung bapak. david, sangat luar biasa sekali dari warna & kualitasnya. Jadi mau nambah lagi koleksinya Laughing

Friday, 04 July 2014 13:39

Yaser, Makassar

Salam pak David,produk pesanan sudah kami terima pak,terima kasih atas informasi dan pelayanannya yg cepat.Dabatupermata Mantap,smoga tambah sukses.Tks.

Thursday, 19 June 2014 19:03

Ryand Effendi, Aceh

mau yg kualitas super top, mau yg sedang semua ada disni! trmaksih buat pk. dvid & bu.nely, maaf sring ganggu tidur mlmya, cuma mau ksih kbar kalau cincin batunya sdah smpai di tempat. Cool

Saturday, 17 May 2014 20:35

Sutiyoso, Banyuwangi

Thank you boss david atas masukan2nya, cincin batu dari boss david memang luar biasa, membuat saya lebih percaya diri buat aktivitas sehari-hari.

Saturday, 03 May 2014 11:15

Endang Irawan, Bandung

Lancar Jaya, Heee

Koleksinya semakin banyak, Update terusssLaughing.

kiriman juga lancar jaya, Toop Markotop deh buat situs ini, Hatur Nuhun.

Saturday, 19 April 2014 21:00

Johan A.D, Jakarta

Kiriman batu giok sudah diterima, memang luar biasa kualitas batunya 100% tidak mengecewakan saya.

untuk Rubynya saya segera konfirmasi pak. david.

Sunday, 30 March 2014 21:01

Novan Artinus, Papua

Terimakasih atas pelayanan yang sangat memuaskan, walaupun daerah saya jauh tapi untuk servis Ok banget. barang sampai tepat waktu. Untuk koleksi ruby, memang Top kelas wahid, jadi terus pengen koleksi Ruby pak David.

Saturday, 18 January 2014 12:03

Indra Fauzy, Bandar Lampung

Semakin lengkap di website ini, sekarang bisa berlangganan informasi tentang batu permata, sangat bermanfaat sekali buat menambah wawasan saya.

Thanks selalu update dan maju Terus.Smile

 

Friday, 03 January 2014 15:53

Agus Wiryawan, Pacitan

Terimakasih pak David, saya puas dengan batu yang saya pesan, sangat cocok sekali buat saya hehehe.

ditunggu lagi nih koleksi2 pak David.

 

 

 

Wednesday, 18 December 2013 14:54

Mangara Siregar, Medan

MANTAP! Selalu update terus website ini, koleksi-koleksi baru pada bermunculan, jadi tambah betah buka website ini. 

Thursday, 31 October 2013 16:27

Ricky Satria, Surabaya

Kemaren ktemu di pameran surabaya, Memang barangnya Top no.1, sudah gak ragu lagi nih buat beli online di web pak. David...

 

Friday, 18 October 2013 15:49

Mayang, Banjarmasin

Koleksi liontinya bener-bener beautiful Kiss, barang yang saya pesen sangat cocok buat pergi ke pesta, buat sehari2 juga OK banget, Thanks bpk. David

Saturday, 14 September 2013 20:40

Suyetno, Solo

Memang bener ini Website no.1, Pilihanya banyak sekali dan berkualitas, untuk Pelayananya sengat memuaskan. Terimakasih Bpk. David Kirimanya sdah diterima. Matur Suwun. 

Tuesday, 03 September 2013 19:21

Sastra Hendra Pramudya, Bandung

Harga No.2, yang penting barang-barang Oke semua Nich Pak Heheheh, tapi WEB Bapak juga Oke Kok Pak, Simpel, Mudah buat hunting color stone & yang jelas harga selalu bisa Nego, itu yang saya suka dari Bapak... Maju trus Pak...!!!!Laughing

Friday, 16 August 2013 19:03

Cornelius Rusli, Sulawesi Tengah

Hahahahaha Kalau lagi stress dan pusink langsung kinclong dan segeer lagi saat buka koleksi cincin batu yang saya beli dari Pak David Laughing, Warna warninya bikin saya Happy, se happy saya yang selalu Shoping di Dabatupermata.com, Good..... Gooooddd...... Gooooddd.... Aseeeeekk..Cool

Saturday, 27 July 2013 13:30

Roynaldus Natawira, Kudus

Hai Pak David, Terimakasih Untuk Info-info batu permata yang secara rutin dikirim ke saya, jadi tambah wawasan saya dan menambah ketertarikan saya buwat nambah koleksi batu Cincin saya ditempat Bapak... GOD Bless Pak...

Saturday, 15 June 2013 21:00

Ramli, Kalimantan Timur

Met Sore Gan... Barang Pesanan sudah mendarat di rumah nich.. Makasih ya Gan.. dah sabar sama saya yang banyak nanya hahahaha... Maklum Gan masih Belajar..

Saturday, 01 June 2013 12:29

Guntur Prambudi, Bogor

Saya sukaa pilihan batu yang bapak kirim. WoW!! warna,cutting, bling-blingnya, saya suka banget itu pak. Trims dabatupermata.com.....Wink

Monday, 29 April 2013 19:48

Ibu Valencia Farysha, Jakarta

www.dabatupermata memang oke looh, terimakasih ya buat Cat's Eye dan Zamrut yang saya idamkan ternyata telah saya dapatkan di tempat bapak. Semua jenis permata ada di tempat bapak, jadi saya tidak usah pusing lagi berburu permata di tempat lain. hemat waktu hemat tenaga pak, bravo dabatupermata!!

Sunday, 31 March 2013 19:08

Bpk. Rudianto, Sulawesi Selatan

Tengkyu berat buat dabatupermata.com, Zamrut dan Ruby pesanan saya sudah sampai dan saya sangat surprise dengan keindahan barangnya, ternyata lebih indah dari fotonya, thank alot yaaa 

Sunday, 24 February 2013 18:49

Bpk. Wahyu Prasetyo, Surabaya

Ruby nya sudah nyampe rumah dengan baik. Bagus sekali, so gallant, good-looking. Thx pak David

Wednesday, 23 January 2013 19:07

Bpk. Pinehas, Jember

Selamat siang, ini dari Pinehas-Jember. terimakasih pelayanan yang cepat atas batu pesanan saya. Mudah-mudahan bisa berkelanjutan.

Monday, 14 January 2013 18:58

Bpk. Sugianto, Kalimantan Barat

Halo pak David...Blue Sapphire sudah saya terima tadi sore. Bagus sekali batunya. Kwalitas bagus dan warna menawan. Terimakasih atas pelayanannya. Semoga jaya selalu pak David...!!!

Monday, 14 January 2013 18:54

Bpk. Nur Priatmoko, Pontianak

Kirimannya sudah sampai pak, trims ya atas pelayanannya yang sangat memuaskan sekali

Thursday, 03 January 2013 18:20

Sugianto, Kalimantan Barat

Pak david, terimakasih banyak yah..!Batunya sudah sampai ke tempatku. Bagus dan cantik sekali. Puas dah..!Terimakasih yah bonusnya juga dan tentu saja akan saya beritahu teman2ku bahwa batu permata koleksi pak David oke punya. Kwalitas oke dan terjamin kepuasannya. Gbu

Wednesday, 26 December 2012 17:23

Judith Kevin

Waduh...waduhhh..barang baru nya sdh bermunculan lagee nich gan Dav, makin lengkap aja dengan koleksi mas berlian cincin dan liontin wanita. wuiihhh!! T.O.P  nich bisa beliin nyonya sekalian di rumah biar kompak hehehehe....., aku lgs order ya pak....

Saturday, 08 December 2012 19:47

Agung Hendra Wijaya

Kualitas terbaik, keramahan, servis yang cepat serta harga yang negociable merupakan ciri khas yang slalu saya temui saat transaksi di dabatupermata. Thx n sucess bro...

Wednesday, 17 October 2012 18:39

Halim Kurniawan

Blue safir Srilangka 5.1 ct berapa nich pak? setiap buka BB melihatnya hati tak kuasa menahannya, kena sihir !! hehe

Saturday, 22 September 2012 13:51

Michael Jonathan ,Jakarta

met malam pak david, wah... semakin hari semakin inovasi aja nich pak, baik barang, pelayanan dan harga. makin asik aja nich, saya jadi nyaman transaksi di tempat bapak, sukses teruss pak..

Friday, 22 June 2012 03:22

Robert, Medan

Untuk kesekian kalinya saya belanja di web online pak david, benar2 saya gak bisa berpaling ke web lain pak . punya bapak paling yahuuud..

Tuesday, 12 June 2012 16:10

Daud Wattamena, Papua

Semakin rame saja permatanya, thanks buat semua nya bos, surprise karena setiap belanja selalu dapat bonus tanpa diminta, service yang memuaskan bos david, pertahankan dan tingkatkan pak.

Wednesday, 06 June 2012 22:53

Alexandria Jesyca, Pontianak

Bonus oke! Harga Oke!! Kualitas oke!! pelayanan oke!! always oke dech mas semuanya buat dabatupermata, jaya teruslah selamanya, wish u all d'best mas david..

Wednesday, 30 May 2012 18:34

ChirstianJap Singapore

Giok nya very beautiful mr. david, orang tua saya gembira sekali saat saya beri set giok sbg hadiah ultah. .trims pak sudah membantu memberi kegembiraan kpd org tua saya..

Friday, 18 May 2012 15:44

arie surya dumai riau

wuiiihh...keren abiss ruby yg sya pesen!!! warna, cutting dan cristal nya luar biasa... makacih nich mas, nanti saya mo order lageee nich!!!

Saturday, 14 April 2012 18:13

Hartawan

hehehe..luar biasa bos, gw ngefans banget,dah lama nich gw jd langganan, tambah jaya ya bosss...

Monday, 02 April 2012 21:18

Mr. Yustian, pontianak

Rubynya top top markotop pak, saya puas banget, layanan cepat, harga nego n dpt barang nya oce punya. . .

Wednesday, 21 March 2012 18:47

Chandra Wirawan, NTT

makin jaya ajah nich bang david...barang nya waaah...keren abis, loph u pool dech...

Thursday, 15 March 2012 20:10

mrs. linggawati stephen, jambi

hai mr. david, woooow.. komplit skali koleksi2 nya sekarang pak, bikin gak bs tidur nich, pengen bgt punya koleksi2 bapak

Wednesday, 29 February 2012 20:16

Yusriel Sastranegara, Bandung

btw ruby nya indah n oke dech mas, cocok buat saya yg demen batu2 ruby, dr yg mahal smpe yg murah ada semua... mudah2an tmbh bnyk nich, jd tambah banyak pilihan....

Friday, 03 February 2012 21:38

Niko, Banjarmasin

Barang nya udah nyampe pak David ! Ok banget pak, Kecil2 cabe rawit !.. Tks met sore...!

Thursday, 26 January 2012 00:23

Ervinne Lukas, Medan

Oce buanget dech pak david, webnya aja saya dah kagum banget display nya eh ternyata batu yg ada dan saya beli gak kalah oke nya, Good luck yach pak...

Friday, 13 January 2012 16:13

Roles erwangga , Bali

Saya SAlut barang2 pak David,buat sy terpesona.Luar biasaa pak...Ga nyesel nih belanja disiniJgn Kapok pak saya rada banyak Tanya.Thanks .GBU

Saturday, 17 December 2011 11:16

Eko Benhak

Pak barang nya bener2 antik nihPirus serat emas nya siip..Selain besar warna nya juga klasik di campur serat nya yg antikThanks sblumnya pak,atas saran dan masukan sy g slh pilihAnd barang sdh sampai disaya pak,thanks..

Wednesday, 30 November 2011 16:06

Jhon drayion, Bali

Pak David barang sdh sampaiAne yg pesen bt garut dr baliTerima kasih ya pak buat keramahan nglayani ane Yg lumyn bawel,maklum pak br mengenal batuJd gregetan pengen cpet paham.Sms ane yg berulang kali slalu di jwb dgn cpet and memuaskanSalut deh buat pak David,maju teruuuus

Friday, 18 November 2011 03:14

Ken Ken ,Bekasi

Kereeen… barang" yg di jual beberapa bener" langka,Cocok untuk saya yg lagi memburu barang langka,Mane hrga relative murah,Pokoknya T.O.P deh ..Sukses trus bos..

Wednesday, 02 November 2011 17:30

Muhammad Hery pratama

Trimakasih pak David,setelah saya membeli Bt permata bapakTernyata…sesuai dgn yg bpk janjikan,sy sngt brtrimakasih sekali Tdk nyesal sy booking order dulu,bagi yg blm orderSegeralah order brg siip2…

Monday, 10 October 2011 13:42

Rhaka Fernando

Pertama yg sy ucpkan adlh Luar biasa trhdp Koleksi bt permata Pak DavidWalaupun sy pemula sbg kolektor bt permta tp sy senang& tdk mnyesal setlhSy membeli slh st permata dgn pak DavidAplgi dtmbh sms mengenai mcm2 bt permta,hingga membuka pengetahuan sy tentang bt prmata Trmksh pak David mudh2n sy sbg pemula bs lnjut berlngganan dgn pak David

Saturday, 01 October 2011 09:30

Ananda Krishnan

Makasih banyak,barang sudh sy trima dgn baikJujur dan bias dipercayai    Walau ane yg beli dari MalaysiaThank’s berat pak David…

Wednesday, 07 September 2011 10:51

Bp.Antonius

Mantap pak.. ane pertama sih takut ketipu .. tapi setelah baca testi-testi yang lain.. ane beraniin transfer doloan.. ternyata ga salah euy.. pak David yg satu ini ga maen-maen.. mantap banget.. RECOMENDED SELLER banget!!! buat yang lain.. jgn ragu-ragu kalo mau transaksi dengan Pak David  satu ini.. TE OO PE dah!! sukses buat jualan nya Pak David..

Friday, 26 August 2011 16:10

Bp.Jeryansyah

Busyeet…Barang makin banyaak n siip aja nih pakOia pak David pirus serat emas nya oke banget nih,udh sy pake di jariJadi udh beli satu mau lagi nih..Jgn bosen sy belanja lg pak David,thanks….!!!

Saturday, 20 August 2011 16:31

Bp.Komarul Syamsi.SE.MM

Aku salut akan ketelatenan pemilik dan keantikan serta keunikan koleksinya, makasi aku banyak belajar dari melihat dan membaca webnya.sampai kini memiliki salah satu barang yg ada di dabatupermata…
Maju terus,moga kt slalu jodoh pak david.

Monday, 04 July 2011 14:18

Arief Suherman

Wah hebaaat,
Saya suka info2 nya,jarang sekali dapet yang beginiian
Baru satu kali belanja,saya sudah dapet segudang informasi,
Makin gatel nih tanggan pengen beli dan mengoleksi
Thanks batupermata,maju teruus…

Monday, 06 June 2011 16:39

Ir.Gilang SE.MM

Ass,Pak David paket nya sudah sampai Jakarta,
Cepat  sekali,mudah2n kita jodoh
Saya pastikan saya selalu pesen pak,
Saya hobi banget batu nih,khususnya safir
Thanks,wslm.

Tuesday, 24 May 2011 10:34

Rian Gonzales

Dari batu permata hinga batu mulia, batu akik& langka ada di sini,
Bener2 saya gak ragu lg belanja disini Stok banyak, jadi bisa pilih2 sesuka hati nih.. www.dabatupermata.com maju terus yaaa, cayoooo...

Wednesday, 04 May 2011 11:14

 

Powered by Phoca Guestbook




Customer Service

Call Center Batu Permata

Kunjungi Kami di

Telegram iq trader
bukalapak dabatupermata
Tokopedia dabatupermata

Verifikasi Toko

Dabatupermata.com

Guestbook

Henrixus, Palu
Monday, 11 March 2024 18:38
Emang boleh senyaman ini beli permata online??!! pasti boleh donk, tinggal duduk manis eeh mendarat di rumah, enak banget..., soalnya saya selalu beli dari web dan owner yang tepat, dabatupermata eman...read more
Vincent Tjia , Surabaya
Tuesday, 02 January 2024 18:13
Tahun baru kumpul keluarga jadi sumringah nih karena pakai cincin baru hahaha terimakasih dabatupermata.com sudah memberi warna di tahun yang baru. Buat yang lain yuk beli di sini, aman dan nyaman so ...read more
Adi Yoga, Banjarmasin
Monday, 27 November 2023 21:11
MANTUL!!Mantap Betul!! read more
Antonius GK, Flores
Wednesday, 04 October 2023 17:19
Saya sangat terbantu dengan web yang fantastis ini, selain bisa menambah semangat mengkoleksi permata buat saya juga ada pengetahuan yang dibagikan lewat artikel nya, good job guys.read more
Sebastian K, Bali
Monday, 11 September 2023 20:28
Maju terus dabatu dengan gemerlap warna warni dan tools yang serba komplit, cari apa juga ada disini...read more

New Products

Luxury Pigeon Blood RUBY Cutting Crystal Mulus + Memo DGL
Weight : 13.1 Ct
Size : 13 x 11.2 x 8.1 mm
Call For Pricing

Luxury Pigeon Blood RUBY Cutting Crystal Mulus + Memo DGL
Weight : 4 Ct
Size : 9.2 x 7.2 x 5.3 mm
Call For Pricing

Sparkling Pigeon Blood RUBY Cutting Crystal+ Memo DGL
Weight : 9.2 Ct
Size : 12 x 10.1 x 7.1 mm
Call For Pricing

Collector Item Super Big Size Metalic RUBY Cutting Cristal Body Glass TOP
Weight : 43.7 ct
Size : 28.6 x 20.5 x 6.4 mm
Call For Pricing

Collector Item Super Big Size Pigeon Blood RUBY Cristal Cutting TOP
Weight :51.1 ct
Size : 27.5 x 20.7 x 7.6 mm
Call For Pricing

Sparkling Royal BLUE SAFIR SRILANKA
Weight : 1.1 ct
Size : 6.5 x 5.4 x 3.5 mm
Call For Pricing

Royal BLUE SAFIR Top Colour
Weight : 7.7 ct
Size : 11.1 x 9.5 x 7.3 mm
Call For Pricing